أحـــــلاهـــــم وأتــــحـــداهــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أحـــــلاهـــــم وأتــــحـــداهــــم

أحـــلــــى مــنــتــدى ويــحــتــوي عــلــى جــمــيــع الأقــســام المــمـيـزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج باصابع البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

طريقة عمل الدجاج باصابع البطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج باصابع البطاطا    طريقة عمل الدجاج باصابع البطاطا  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:45 am

[center]المقادير:

- 1/2 كوب زيت نباتي.

- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة على شكل أصابع.

- 1 كلغ دجاج بدون عظام و مقطع إلى شرائح.

- 1حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة.

- 2 فص ثوم مهروس.

- 1حبة فلفل أحمر مقطعة.

- 1 ملعقة صغيرة من الكمون، الكزبرة، الهيل، القرفة.

- 2 مكعب مرقة ماجي قليل الملوحة.

- 150 غ ماجي حليب جوز الهند مذوب في كوب ماء دافئ.

- 1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم .

- 2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفروم .

- شرائح ليمون للتزين.

* الطريقة:

- تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى.

- توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً.

- تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيدا.ً

- يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ, ويترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان.

- يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://i-love-you2010.mountada.biz
 
طريقة عمل الدجاج باصابع البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحـــــلاهـــــم وأتــــحـــداهــــم  :: الفئة الأولى :: حلم المطبخ والحلويات-
انتقل الى: